Aufrufe
vor 1 Jahr

Hygiene Report 4/2022

HYGIENE Report ist das Forum für Qualitätssicherung in der Lebensmittel- und Getränkeindustrie. In Zusammenarbeit mit hochkarätigen Autoren aus Wissenschaft und Wirtschaft berichtet das Periodikum anwenderorientiert und praxisnah zu allen relevanten Aspekten rund um das Thema Qualitätssicherung. Themen sind beispielsweise Hygiene Management, Messtechnik, Berufskleidung, Reinigung, HACCP, Personalhygiene und mikrobiologische Nachweise mit all ihren rechtlichen und gesetzlichen Problemen.

ISSN 1618-2456

ISSN 1618-2456 Internationale Fachzeitschriften Themen NOVember • Reinigung • Berufskleidung • Hygieneorientierte Baumaßnahmen • Hygienic Design 5·22 Die Veröffentlichungen des Dr. Harnisch Verlages behandeln vornehmlich ausgewählte Themen der Lebensmittel- und Getränkeindustrie. Sie sind als interdisziplinäre Ratgeber für die Führungskräfte der Industrie unentbehrlich. Der Schwerpunkt liegt dabei in der Herausgabe von internationalen Fachzeitschriften. Ein hochkarätig besetztes Autorenteam unterstützt dabei stets die Verlagsredaktion. ISSN 1618-2456

Wählen Sie die gewünschte Fachzeitschrift

fng MAGAZIN - Food · Nonfood · Getränke · Tobacco