Aufrufe
vor 7 Monaten

Hygiene Report 1/2022

  • Text
  • Februar
  • Raumluft
  • Hersteller
  • Viren
  • Produkte
  • Bakterien
  • Einsatz
  • Hygiene
  • Unternehmen
HYGIENE Report ist das Forum für Qualitätssicherung in der Lebensmittel- und Getränkeindustrie. In Zusammenarbeit mit hochkarätigen Autoren aus Wissenschaft und Wirtschaft berichtet das Periodikum anwenderorientiert und praxisnah zu allen relevanten Aspekten rund um das Thema Qualitätssicherung. Themen sind beispielsweise Hygiene Management, Messtechnik, Berufskleidung, Reinigung, HACCP, Personalhygiene und mikrobiologische Nachweise mit all ihren rechtlichen und gesetzlichen Problemen.

Hygiene Report

ISSN 1618-2456 Internationale Fachzeitschriften 1·22 Qualitätsmanagement in der Lebensmittel- und Getränkeindustrie Themen Entkeimung · Lufthygiene · Schädlingsbekämpfung · Baumaßnahmen · QM

Wählen Sie die gewünschte Fachzeitschrift