Aufrufe
vor 1 Jahr

food TECHNOLOGIE 5/2022

  • Text
  • November
  • Foodtechnologie
  • Unternehmen
  • Zudem
  • Produkte
  • Lanka
  • Zeit
  • Anforderungen
  • Technologie
  • Starterset
  • Harnischcom
Food Technologie, Magazin für Inhaltsstoffe, Herstellung und Verpackung ist die Fachpublikation für Führungskräfte im deutschsprachigen Raum, sowie einigen Ländern Osteuropas. In praxisorientierten Fachbeiträgen, Kurzartikeln und Meldungen berichten wir über Roh- und Zusatzstoffe, ihre Anwendungen und Märkte, Herstellungstechnologie, Verfahrenstechnik sowie Verpackungstechnologien und -material.

BEZUGSQUELLEN Armaturen

BEZUGSQUELLEN Armaturen Entwässerungs- und Verpackungspressen Maschinen- und Anlagenbau www.arta.com www.weima.com www.emde.de Etikettieren / Kennzeichnen Funkenlöschanlagen Maßgeschneiderte, modulare Anlagentechnik im Skid-System, Prozessanlagen und Edelstahltanks Herstellung I Montage I Lieferung, Pasteurisierungsanlagen, Verdampfer, Förderanlagen Firmenname: B&P Engineering Sp. z o.o. Land: Polen www.engineering-bp.com/de www.mre-etiketten.de www.grecon.com www.engineering-bp.com/de Fördern / Dosieren / Storage Messtechnik / Prozessautomatisierung Bluhm Systeme GmbH Maarweg 33 · 53619 Rheinbreitbach Tel.: +49 (0)2224-7708-0 www.bluhmsysteme.com Endress+Hauser (Deutschland) GmbH+Co. KG Colmarer Str. 6 79576 Weil am Rhein www.de.endress.com Nahrungsmittel-Extrusion Schaaf Technologie GmbH Otto-Hahn Straße 36 D-65520 Bad Camberg Tel.: 06434-9172-0 E-mail: info@schaafgmbh.com www.logopak.de www.simar-int.com www.foodextrusion.de 50 foodTECHNOLOGIE 5 · 2022 NOVEMBER

BEZUGSQUELLEN Schmierstoffe / Instandhaltung Schüttguthandling Verpackungsmaschinen Schüttguthandling · Rohstoffhandling Pneumatische Fördersysteme Siebmaschinen AZO GmbH + Co. KG Rosenberger Str. 28 D-74706 Osterburken Werbeartikel www.gerhard-schubert.de Tel. 06291/92-0 · Fax 06291/92-9500 E-Mail: azo-solids@azo.com www.bremer-leguil.de www.azo.com www.werbeartikel-wirken.gww.de IMPRESSUM Verlag: Dr. Harnisch Verlagsgesellschaft mbH Eschenstraße 25, 90441 Nürnberg, Germany Telefon: +49 (0) 911-2018-0 Telefax: +49 (0) 911-2018-100 ftm@harnisch.com www.harnisch.com Geschäftsleitung: Dr. Claus-Jörg Harnisch Benno Keller Objektleitung: Sebastian Martinek Redaktion: Sebastian Martinek Ian Healey Bert Pfl üger Dr. Günter Arndt Technische Leitung: Armin König Abonnement: Marta Bletek-Gonzalez Erscheinungsweise: 5x jährlich: März, Mai, Juli, September, November Jahr/Jahrgang: 33. Jahrgang 2022 Druck: Schleunungdruck GmbH Eltertstraße 27, 97828 Marktheidenfeld Mediaberatung: Benno Keller Tel.: +49 (0) 911 2018 200 keller@harnisch.com Martin Fettig (Bereich: Prozesstechnik, Verpackung) Tel.: +49 (0) 721 145080 44 martin.fettig@harnisch.com Thomas Mlynarik (Bereich: Getränketechnik) Tel.: +49 (0) 911 2018 165 Mobil: +49 (0) 151 54 818181 mlynarik@harnisch.com Carola Weise (Bereich: Ingredients) Tel.: +49 (0)151 701 642 85 weise.harnisch@web.de International: Gabriele Fahlbusch Tel.: +49 (0) 911 2018 275 fahlbusch@harnisch.com Frankreich: Edouard Costemend Tel.: +33 (0) 6 86 646 285 edouard.costemend@free.fr USA: Bill Kaprelian Tel.: +1 (0) 574 292 1925 kaprep@harnisch.com Bezugspreis: Im Jahresabonnement Inland: Euro 64,– zzgl. MwSt. (Porto inkl.) Ausland: Euro 69,– (Porto inkl.) Euro 87,– (Porto inkl./Luftpost) Food Technologie ISSN 1616-2323 ZKZ30360 Die in diesem Magazin enthaltenen Beiträge einschließlich der Abbildungen unterliegen dem Urheberrecht. Eine Verwendung ohne Zustimmung des Verlages ist nicht zulässig. Dies gilt für jede erdenkliche Form der Vervielfältigung. Sonder- und Nachdrucke können gerne auf Anfrage bestellt werden. Artikel, die namentlich gekennzeichnet oder durch ein Kürzel einem Autor zuzuordnen sind, geben nicht unbedingt die Meinung der Redaktion wieder. Unverlangt eingesandte Manuskripte können nicht zurückgeschickt werden. Wird ein Manuskript von der Redaktion angenommen, gehen Verlags- und Urheberrecht wie sämtliche Rechte zur Veröffentlichung und Verbreitung auf den Verlag über. Die Redaktion übernimmt bezüglich in diesen Beiträgen dargelegter Sach verhalte keine Haftung. www.food-technologie.de Bankverbindung: HypoVereinsbank AG, Nürnberg IBAN: DE45 76020070 0000614718 Swift-Code: HYVEDEMM460 NOVEMBER 5 · 2022 foodTECHNOLOGIE 51

Wählen Sie die gewünschte Fachzeitschrift

fng MAGAZIN - Food · Nonfood · Getränke · Tobacco