Aufrufe
vor 1 Woche

food TECHNOLOGIE 4/2023

  • Text
  • September
  • Foodtechnologie
  • Jumo
  • Informationen
  • Powtech
  • Produkte
  • Aerzen
  • Unternehmen
  • Bildquelle
  • Verpackung
  • Harnischcom
Food Technologie, Magazin für Inhaltsstoffe, Herstellung und Verpackung ist die Fachpublikation für Führungskräfte im deutschsprachigen Raum, sowie einigen Ländern Osteuropas. In praxisorientierten Fachbeiträgen, Kurzartikeln und Meldungen berichten wir über Roh- und Zusatzstoffe, ihre Anwendungen und Märkte, Herstellungstechnologie, Verfahrenstechnik sowie Verpackungstechnologien und -material.

food TECHNOLOGIE

34. Jahrgang · ISSN 1616-2323 · ZKZ30360 · www.food-technologie.de 4 · 2023 SEPTEMBER Magazin für Inhaltsstoffe, Herstellung und Verpackung INGREDIENTS Prozesssicherheit für handwerkliches Backen: Slow Milling-Zutaten und -Rezepturen berücksichtigen Anforderungen an Bäckereien für „Artisan Baking“ VERFAHRENSTECHNIK Mit (Prozess)luft und Liebe zur perfekten Flocke: AERZEN Drehkolbengebläse halten die Flockenproduktion der Bauckhof Mühle am Laufen MESSEN POWTECH 2023 – Wie alternative Proteine die Ernährung nachhaltig machen VERPACKUNG Eine neue Generation recyclebarer Kunststofffolien – Verpackungshersteller investiert in Hosokawa Alpine MDO-Technologie 4 TITELTHEMA Effiziente Antriebe für Bäckerei und Brotfabrik NORD DRIVESYSTEMS liefert maßgeschneiderte Antriebslösungen für die Backindustrie

Wählen Sie die gewünschte Fachzeitschrift