34. Jahrgang · ISSN 1616-2323 · ZKZ30360 · www.food-technologie.de 4 · 2023 SEPTEMBER Magazin für Inhaltsstoffe, Herstellung und Verpackung INGREDIENTS Prozesssicherheit für handwerkliches Backen: Slow Milling-Zutaten und -Rezepturen berücksichtigen Anforderungen an Bäckereien für „Artisan Baking“ VERFAHRENSTECHNIK Mit (Prozess)luft und Liebe zur perfekten Flocke: AERZEN Drehkolbengebläse halten die Flockenproduktion der Bauckhof Mühle am Laufen MESSEN POWTECH 2023 – Wie alternative Proteine die Ernährung nachhaltig machen VERPACKUNG Eine neue Generation recyclebarer Kunststofffolien – Verpackungshersteller investiert in Hosokawa Alpine MDO-Technologie 4 TITELTHEMA Effiziente Antriebe für Bäckerei und Brotfabrik NORD DRIVESYSTEMS liefert maßgeschneiderte Antriebslösungen für die Backindustrie
NEWS/EVENTS Vom GlasthermometerHers
NEWS/EVENTS und die langfristige Un
NEWS/EVENTS Obwohl das Ergebnis kei
BEZUGSQUELLEN Armaturen Entwässeru
Synthetische Hochleistungsschmierst
Laden...
Laden...
Laden...