Aufrufe
vor 1 Jahr

food TECHNOLOGIE 3/2022

  • Text
  • Harnischcom
  • Technologie
  • Unternehmen
  • Zudem
  • Verbraucher
  • Verpackungen
  • Verpackung
  • Achema
  • Produkte
  • Foodtechnologie
  • Juli
  • Efficiency
Food Technologie, Magazin für Inhaltsstoffe, Herstellung und Verpackung ist die Fachpublikation für Führungskräfte im deutschsprachigen Raum, sowie einigen Ländern Osteuropas. In praxisorientierten Fachbeiträgen, Kurzartikeln und Meldungen berichten wir über Roh- und Zusatzstoffe, ihre Anwendungen und Märkte, Herstellungstechnologie, Verfahrenstechnik sowie Verpackungstechnologien und -material.

food TECHNOLOGIE

33. Jahrgang · ISSN 1616-2323 · ZKZ30360 · www.food-technologie.de 3 · 2022 JULI Magazin für Inhaltsstoffe, Herstellung und Verpackung INGREDIENTS Verbraucherstudie – Flexitarier treiben Marktwachstum pflanzlicher Produkte voran Zuverlässige Lösungen für die Backwarenkontrolle? VERFAHRENSTECHNIK Interview: Separationstechnik neu gedacht – Flottwegs neuer Düsenseparator MESSEN ACHEMA 2022: Ausstellung und Kongressprogramm noch stärker verzahnt Keine halben Sachen! VERPACKUNG Täglich frisch in den Handel – Modernisierung des Bell-Logistikzentrums in Zell, Schweiz 3 TITELTHEMA KEINE HALBEN SACHEN – DIE BESTEN RÜCK- RUFE SIND DIE, DIE GAR NICHT ERST PASSIEREN! Wie die richtigen Technologien effektiv vor Rückrufaktionen in der Backwarenindustrie schützen

Wählen Sie die gewünschte Fachzeitschrift