33. Jahrgang · ISSN 1616-2323 · ZKZ30360 · www.food-technologie.de 3 · 2022 JULI Magazin für Inhaltsstoffe, Herstellung und Verpackung INGREDIENTS Verbraucherstudie – Flexitarier treiben Marktwachstum pflanzlicher Produkte voran Zuverlässige Lösungen für die Backwarenkontrolle? VERFAHRENSTECHNIK Interview: Separationstechnik neu gedacht – Flottwegs neuer Düsenseparator MESSEN ACHEMA 2022: Ausstellung und Kongressprogramm noch stärker verzahnt Keine halben Sachen! VERPACKUNG Täglich frisch in den Handel – Modernisierung des Bell-Logistikzentrums in Zell, Schweiz 3 TITELTHEMA KEINE HALBEN SACHEN – DIE BESTEN RÜCK- RUFE SIND DIE, DIE GAR NICHT ERST PASSIEREN! Wie die richtigen Technologien effektiv vor Rückrufaktionen in der Backwarenindustrie schützen
Laden...
Laden...
Laden...