Aufrufe
vor 11 Monaten

food TECHNOLOGIE 2/2023

Food Technologie, Magazin für Inhaltsstoffe, Herstellung und Verpackung ist die Fachpublikation für Führungskräfte im deutschsprachigen Raum, sowie einigen Ländern Osteuropas. In praxisorientierten Fachbeiträgen, Kurzartikeln und Meldungen berichten wir über Roh- und Zusatzstoffe, ihre Anwendungen und Märkte, Herstellungstechnologie, Verfahrenstechnik sowie Verpackungstechnologien und -material.

food TECHNOLOGIE

34. Jahrgang · ISSN 1616-2323 · ZKZ30360 · www.food-technologie.de 2 · 2023 APRIL Magazin für Inhaltsstoffe, Herstellung und Verpackung INGREDIENTS Pektine in Milchprodukten: Textur aus der Frucht für eine klare und einfache Kennzeichnung VERFAHRENSTECHNIK Modern mahlen – Modernisierung erhöht Effizienz und Qualität der Lebensmittelversorgung MESSEN interpack 2023 – die Spitze der Lebensmittelverpackung: Interview mit Thomas Dohse LogiMAT 2023 – Mehr Energieeffizienz in der Intralogistik VERPACKUNG Recyclefähige Verpackung produziert mit dem Hochbarriere- Papier Sappi Guard. Einfache, flexible Automatisierung jenseits der Maschine – Schubert präsentiert serienreifen Cobot 2 TITELTHEMA 230320_Titel_FMT_2/23_152x178_DE.indd 1 20.03.23 17:06 HochbarrierePapier von Sappi erzielt große Wirkung für Wallaroo Foods Eine „fruchtbare“ Zusammenarbeit zur nachhaltigen Verpackung gesunder Bio-Snacks

Wählen Sie die gewünschte Fachzeitschrift

fng MAGAZIN - Food · Nonfood · Getränke · Tobacco