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food TECHNOLOGIE 2/2022

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Food Technologie, Magazin für Inhaltsstoffe, Herstellung und Verpackung ist die Fachpublikation für Führungskräfte im deutschsprachigen Raum, sowie einigen Ländern Osteuropas. In praxisorientierten Fachbeiträgen, Kurzartikeln und Meldungen berichten wir über Roh- und Zusatzstoffe, ihre Anwendungen und Märkte, Herstellungstechnologie, Verfahrenstechnik sowie Verpackungstechnologien und -material.

food TECHNOLOGIE

33. Jahrgang · ISSN 1616-2323 · ZKZ30360 · www.food-technologie.de 2· 2022 APRIL Magazin für Inhaltsstoffe, Herstellung und Verpackung INGREDIENTS Zuckerrohrfasern als natürliche Ballaststoffkonzentrate VERFAHRENSTECHNIK Produktion von Gemüseund Fleischspießen: Bauraum reduzieren und gleichzeitig Effizienz steigern MESSEN Smarte Impulse für eine digitale Zukunft: Interview mit Prof. Dr. Katharina Riehn, Vorsitzende DLG-Fachzentrum Lebensmittel VERPACKUNG Keinen Tropfen verschwenden – ReWork bei Schweizer Traditionsunternehmen Emmi 2 TITELTHEMA FÜR HÖCHSTE HYGIENE MUSS ES DAS GELBE VOM EI SEIN SEEPEX-Hygienepumpen sind für skandinavische Food-Gruppe eine saubere Sache

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