InternationalPublications
Aufrufe
vor 1 Jahr

fng MAGAZIN 4 2022

  • Text
  • Wage zu denken
  • Chocolat
  • Tabak profi
  • Käseflüsterer
  • Tiefkühlcolleg
  • Frostkrone
  • Tobacco
  • Nonfood
  • Food
Food Nonfood Tobacco

NEU IM REGAL 16

NEU IM REGAL 16 MAGAZIN 4 2022

% QUALITY TIEFKUHLCOLLEG 24 Einer der bedeutendsten und modernsten Importeure und Distributeure von Lebensmittelmarken in Deutschland ist Genuport Trade mit Sitz in Norderstedt vor den Toren Hamburgs. Das Familienunternehmen mit seinen rund 160 Beschäftigten steuert mehr als 50 nationale und internationale Food-Marken. Zum Programm zählen zahlreiche Süßwaren, Frühstücksprodukte, Functional Food, aber seit geraumer Zeit auch Tiefkühlkost, die unter den Verbrauchern ja immer beliebter wird und dem Handel wachsende Umsätze beschert. So vermarktet Genuport seit Januar dieses Jahres auch die weltbekannte Speiseeis-Marke Häagen-Dazs. Und 2023 wird Genuport wieder neue plant-based Eiskreationen des italienischen Herstellers Valsoia in den Handel bringen. Diese pflanzlichen Kompositionen bieten einen völlig neuen Eisgenuss. 24 100 Pflanzliche Kompositionen bieten einen völlig neuen Eisgenuss lesen, weiterbilden, gewinnen fng-magazin: Der Markenmonitor für den Lebensmittelhandel Was zeichnen die Eisspezialitäten von Häagen-Dasz aus? Zu den Grundsätzen dieser Premium- Marke gehören sorgfältig ausgewählte und hochwertige Zutaten, eine verantwortungsvolle Produktion sowie vielfältige und außergewöhnliche Geschmacksrichtungen. Die absoluten Verkaufsschlager sind die Sorten Salted Caramel und Macadamia Nut Brittle in Pints, den 460-Millilter-Bechern. Während Salted Caramel eine perfekt abgerundete Kombination aus süßer Karamell-Eiscreme, köstlich gesalzener Karamellsauce und knusprigen Karamell- Stückchen bietet, glänzt Macadamia Nut Brittle mit einer Balance aus intensiver Vanille-Eiscreme und knusprigen, karamellisierten Macadamianuss-Stückchen. Gibt es noch mehr erfolgversprechende Sorten im Programm? Na klar! Doppel gut im Duo zum Beispiel - das sind die neuesten Sorten dieses Jahres, nämlich Duo Vanilla Hazelnut & Caramel Crunch und Duo Vanilla Brownie & Rasberry Crunch. Auch sie erzielen gute Wachstumsraten. Edle Vanille-Eiscreme mit leckeren Haselnuss-Stückchen, knuspriger Schokolade samtig-köstlicher gesalzener Karamellsauce sorgen bei der Variante Duo Vanilla Brownie & Caramel Crunch für einen Geschmack der Extraklasse. In der Kombination aus Vanilleund Himbeer-Eiscreme, die von Himbeer- Sauce durchzogen und mit Schokoladen- Brownie-Stückchen verfeinert ist, sorgt Duo Vanilla Brownie & Rasberry Crunch für den perfekten fruchtig-cremigen Eisgenuss. Auch zu Beginn des kommenden Jahres wird Häagen-Dazs mit raffiniert komponierten innovativen Eiskreationen überraschen. Woher stammt eigentlich der ungewöhnliche Name Häagen-Dazs? Er klingt in der Tat recht seltsam, sorgt aber unter den Kunden der Supermärkte für große Aufmerksamkeit. Häagen-Dazs ist ein Kunstwort. Es sollte für die amerikanischen Verbraucher skandinavisch klingen sowie europäische Tradition und Handwerkskunst suggerieren. Denn gegründet wurde das Unternehmen Häagen- Dazs 1960 von dem polnischstämmigen Ehepaar Rose und Reuben Mattus in New York. Heute werden die meisten der Häagen-Dazs-Produkte für die ganze Welt im französischen Tilloy-lès-Mofflaines bei Arras produziert. Der Verwaltungssitz ist jedoch im amerikanischen Minneapolis. Und was macht die italienische Eismarke Valsoia so interessant? Ganz nach dem Motto bontà e salute, was so viel heißt wie Güte und Gesundheit, ist Valsoia über die italienische Landesgrenze hinweg für sein köstliches veganes Eis bekannt. Das Unternehmen mit Sitz in 57

Erfolgreich kopiert!

Wählen Sie die gewünschte Fachzeitschrift