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fng MAGAZIN 3 2023

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NEU IM REGAL USA. Zur

NEU IM REGAL USA. Zur Frostkrone Food Group gehören die Unternehmen Frostkrone Tiefkühlkost GmbH, die Bornholter Käsevertriebs- und Produktions GmbH, Piz'Wich Europe, Varenne Gastronomie, rite stuff foods sowie Innovate Foods LTD. Heute ist die Unternehmensgruppe mit acht Standorten und über 1.000 Mitarbeitern einer der wichtigsten Hersteller für Fingerfood und Snacks weltweit. Pflanzlicher Dessert-Genuss für die Tasse! DR. OETKER erweitert die pflanzliche Range LoVE it! um vier neue Desserts: Pflanzlicher Süßer Reis, Pflanzlicher Grießbrei, Pflanzlicher Schokopudding sowie Pflanzlicher Karamellpudding sind ab Juli 2023 im Ein-Portionen-Beutel als Dessertpulver erhältlich. Die vier veganen Neuheiten werden schnell und einfach mit einem Pflanzendrink nach Wahl oder heißem Wasser in einer Tasse zubereitet. So lässt sich in kurzer Zeit ein warmes, pflanzliches Dessert zaubern. LoVE it! Genuss in wenigen Minuten! Alle Liebhaberinnen und Liebhaber pflanzlicher Desserts können sich ab Juli 2023 auf die Erweiterung der LoVE it! Produkt-Range von Dr. Oetker freuen. Vier Dessertpulver in den Sorten Pflanzlicher Süßer Reis, Pflanzlicher Grießbrei, Pflanzlicher Schokopudding und Pflanzlicher Karamellpudding sind in kurzer Zeit zubereitet. Alle vier Produkte werden mit einem Pflanzendrink nach Wahl zubereitet, z. B. Soja-, Mandel- oder Haferdrink. 150 ml Flüssigkeit werden dabei zunächst in der Mikrowelle bei 600 Watt für zwei bis zweieinhalb Minuten erhitzt. Anschließend wird die Dessertpulver- Mischung untergerührt und nach wenigen Minuten ist das neue vegane Lieblingsdessert genussbereit. Alternativ ist die Zubereitung auch mit kochendem Wasser möglich. Alle vier Sorten ergeben genau eine Portion und sind somit ideal für kurzfris-tigen Heißhunger und als süßer Snack geeignet. Die Produkte enthalten Rohrohrzucker und sind von Natur aus laktosefrei, die beiden Puddingsorten sogar glutenfrei. Mit noch mehr LoVE it! profitieren Vegane Produkte werden im Bewusstsein der Verbraucherinnen und Verbraucher immer wichtiger. Produktalternativen auf pflanzlicher Basis erfreuen sich weiterhin wachsender Beliebtheit und der Umsatz für vegane Produkte wächst kontinuierlich. Vor allem die junge Zielgruppe fühlt sich von pflanzlichen Produktalternativen angesprochen. Die pflanzliche Range LoVE it! von Dr. Oetker sorgt mit einer einfachen Zubereitung und vollem Genuss für noch mehr Auswahl und Aufmerksamkeit im Dessertregal. Revolution in der Mittagspause LITTLE LUNCH gabelt noch mehr Vielfalt auf und launcht drei leckere vegetarische Fertiggerichte in Bio-Qualität: Pasta Napoli, Pasta Volognese und Pilz Risotto. Der Marktführer im Bereich Bio-Suppen und -Eintöpfe treibt seine Revolution der Mittagspause mit dem Launch der neuen Kategorie Fertiggerichte im Glas 18 MAGAZIN 3 2023

100 % QUALITY TIEFKUHLCOLLEG 28 Mit attraktiven Innovationen den Markt für Tiefkühl-Pizza bereichern lesen, weiterbilden, gewinnen Hart umkämpft ist er, der Markt für Tiefkühl-Pizza in Deutschland. Wer sich auf diesem turbulenten Feld behaupten will, muss mit immer neuen Überraschungen aufwarten. Ein Hersteller, der in dieser Liga ganz vorn mitspielt, ist das weltweit agierende Unternehmen Dr. Oetker. Die Firma mit ihrem Kernsitz im ostwestfälischen Bielefeld glänzt seit Jahrzehnten schon mit immer neuen Überraschungen in den Tiefkühltruhen der Supermärkte. Ganz aktuell hat Dr. Oetker drei Neuheiten in den Handel gebracht: Tradizionale Bianca Rucola, Bistro Baguette Spicy BBQ Vegan und Intermezzo Hot Chili. Alle drei Varianten gehören zwar unterschiedlichen Produktreihen an, haben jedoch eines gemeinsam: Die hohe Qualität, die fein ausgeklügelte Komposition der Zutaten und den hervorragenden Geschmack. Kommen wir zur erst genannten Innovation. Was verbirgt sich hinter der Pizza Tradizionale Bianca Rucola? Nussig-scharfer Rucola und Cherrytomaten-Scheiben auf würzigem Sauerrahm sind die Zutaten der neuen Variante. Die fng-magazin: Der Markenmonitor für den Lebensmittelhandel Tradizionale Bianca Rucola ergänzt auf ideale Weise die vegetarische Tiefkühlpizza-Auswahl um eine weitere Sorte, die stark im Trend liegt. Basis ist selbstverständlich der typische, direkt auf Stein gebackene Tradizionale-Boden. Er ist mit nativem Olivenöl verfeinert, wunderbar knusprig und zugleich locker und luftig. Was ist das Besondere an Rucola? Rucola ist in der italienischen Küche fest verwurzelt und hat sich längst zu einer beliebten Auflage für Pasta und Pizza entwickelt. Auf der neuen Sorte macht sich Rucola bestens in Kombination mit feinem Mozzarella und aromatisch-würzigem Sauer rahm. Rucola, auch bekannt als Rauke, fristete bei uns lange Zeit ein Schattendasein. Erst mit dem Einzug der italienischen Küche auf deutschen Tellern in den 80er Jahren ist die Beliebtheit sehr gestiegen. Ob im Salat oder auf der Pizza – Rucola eignet sich wegen des scharfen, würzigen Geschmacks ganz ausgezeichnet für die mediterrane Küche. Kein Wunder also, dass Rucola nun Platz findet auf der Pizza Tradizionale. Dass Rucola so begehrt ist, zeigt sich auch bei den Dr. Oetker-Linien La Mia Grande und La Mia Pinsa. Diese Varianten mit Rucola zählen heute zu den Top-3-Sorten im jeweiligen Sortiment. Die Pizza Tradizionale Bianca Rucola ist übrigens gewohnt unkompliziert in der Zubereitung: Backofen vorheizen nach Anleitung, tiefgefrorene Pizza in die Mitte des Ofens legen, 13 bis 15 Minuten backen, fertig! Die zweite Neuheit ist Bistro Baguette Spicy BBQ Vegan. Was ist das Außergewöhnliche an dieser Kreation? Mit dieser Komposition gibt es das beliebte Bistro Baguette von Dr. Oetker erstmals in einer veganen Variante. Buntes Gemüse, ein pikantes Topping auf Erbsenprotein-Basis sowie eine leichte BBQ-Note versprechen echten Genuss. Und dies ohne tierische Zutaten auf den typischen Bistro-Baguettehälften. Das bunte Gemüse besteht aus einer würzigen Tomatensoße mit Brokkoliröschen, 67

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