Aufrufe
vor 2 Monaten

fng Magazin 3/2022

  • Text
  • Leh
  • Lebensmitteleinzelhandel
  • Lebensmittelhandel
  • Fng magazin
  • Fng
  • Tobacco
  • Getränke
  • Nonfood
  • Food

INHALT AUSGABE August |

INHALT AUSGABE August | September 2022 Lesen Sie in dieser Ausgabe… Blickpunkt: 6 Es ist noch gar nicht lange her, da lag bei uns die Inflationsrate bei weniger als zwei Prozent und fast alle dachten, Deutschland trotzt der großen Probleme dieser Welt. Doch das war ein Trugschluss… Von drei Seiten betrachtet: 34 Das Vorhaben ist höchst komplex. Gesundheitsschutz, Anbau, Lieferketten, Besteuerung – alles muss diskutiert werden. Das wird dauern, bis ein gutes und für die gesellschaftlichen Gruppen tragfähiges Fundament steht… INHALT FOOD 3 editorial 6 Blickpunkt 8 Titelmarke 11 convenience mit hilcona 12 portrait – Herbaria 14 lust auf Fleisch 16 neu im Regal 19 26 geniesserfrühstück 29 käseflüsterer 36 TALK MIT Familie Göpfert 38 vegan + veggie next level 60 PROMOTION In Heftmitte: swissness 3 editorial 4 schweizer Käse 6 SCM: Grosses Gewinnspiel 8 TALK MIT Martin Bienz 10 original bündenerfleisch 12 chocolat 16 ricola 18 lattesso 19 Kuhn rikon 21 das ist die sCHWeiz 22 kontrapunkt 23 foodi 4 MAGAZIN 3 2022

NONFOOD 34 von Drei seiten betrachtet GETRÄNKE 31 neu im handel 40 # Zukunft schmeckt 42 nonfood 46 Medien 63 Foodi Meint TOBACCO 48 Tobacco 53 tabakprofi 64 personalia | für sie notiert 65 impressum 66 Kontrapunkt Mehr als 7.500 Fachschüler haben bereits ein Studium an der Neuwieder Bundesfachschule des Lebensmittelhandels erfolgreich absolviert. Viele von ihnen sind heute in Führungspositionen der Lebensmittelwirtschaft tätig oder agieren als erfolgreiche Lebensmittelkaufleute, zum Teil mit mehreren Filialen. Der Fachschulabschluss „staatlich geprüfter Handelsbetriebswirt“ kann nur in Neuwied erworben werden. Das Studium in Neuwied ist speziell auf die Anforderungen an eine Führungskraft in der Lebensmittelbranche ausgerichtet. Vorleistungen, z.B. Handelsfachwirt, werden voll anerkannt. Mehr Informationen auf www.food-akademie.de oder unter 02631/8303 fng-magazin: Der Markenmonitor für den Lebensmittelhandel #AppetitAufNatur EXOTISCHER URLAUBSGENUSS FÜR ZUHAUSE. Seeberger. Macht Appetit auf Natur. Sonnenverwöhnte Götterfrucht für jede Jahreszeit Exotisch fruchtiger Geschmack Extra große und saftige Kaki-Stücke Angenehme Süße und das ganz ohne Zuckerzusatz 5

Wählen Sie die gewünschte Fachzeitschrift