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fng Magazin 2/2022

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TiefkUhlcolleg kaufen

TiefkUhlcolleg kaufen gibt, erfindet Ernst Wagner 1985 den ersten industriellen Steinbackofen selbst und stellt diesen in Eigenproduktion her. Die Pizza-Produktion im größeren Stil kann beginnen. Mit seiner ersten industriell gefertigten Steinofenpizza wird er zu einem der führenden Hersteller von Tiefkühlpizza in Deutschland. Im selben Jahr wird auf der Anuga die erste Orignial Wagner Steinofen Pizza mit extra-dünnem Boden präsentiert, der durch das spezielle Wagner-Backverfahren erzielt wird. Damit hat Wagner sein Ziel erreicht: eine Tiefkühlpizza anzubieten, die so schmeckt wie in einer italienischen Pizzeria. Seitdem ist diese Pizza mit ihrem dünnen Boden und dem herzhaften Belag das Markenzeichen des Unternehmens und gehört zu einer der bekanntesten Sorten im Tiefkühlfach. Natürlich wird das Sortiment von Wagner kontinuierlich erweitert und im Laufe der Jahre kommen weitere Produktneuheiten hinzu. Vielfältiger Genuss nach bester Tradition sowie die beiden veganen Sorten Spinach Creamy Style und BBQ Chicken Style. Als herzhafte Alternative zur klassischen Pizza bringt Wagner 1999 als erster Anbieter den Flammkuchen auf den Markt, der heute in den Sorten Herzhafter Flammkuchen Elsässer Art, Herzhafter Flammkuchen Käse & Lauch, Herzhafter Flammkuchen nach Bauernart sowie den Flammkuchen Dreierlei Pilze im Handel zu finden ist. 2000 beginnt Wagner auch, die Nachbarländer Niederlande, Belgien, Frankreich, Österreich, Schweiz und Dänemark zu beliefern. Auch 2010 kommt etwas völlig Neues in den TK-Handel: Die Backfrische. Mit ihrem knusprig-frischen Teig, der mit lange gereiftem Sauerteig und extra nativem Olivenöl verfeinert wird, schmeckt sie wie selbst gemacht. Belegt mit hochwertigen Zutaten, so befinden sich im Frühjahr auf dem luftig-krossen Boden der Wagner Pizza Die Backfrische Spargel Schinken natürlich grüner Spargel, echter Hinterschinken sowie Frühlingszwiebeln und Käse. Außerdem gibt es Die Backfrische in den Geschmacksrichtungen Salami, Speciale, Mozzarella, Hähnchen oder Thunfisch und für Vegetarier die Sorte Fünf Käse, während Fans von Fisch mit Die Backfrische Thunfisch und Die Backfrische Lachs-Spinat auf ihre Kosten kommen. Ab April gibt es außerdem die erste vegane Die Backfrische mit Filetstückchen aus Sojaeiweiß, aromatischem Blattspinat, gegrillten gelben Paprika, roten Zwiebeln und einer veganen Käse-Alternative auf Kokosölbasis auf einer Sauce aus sonnengereiften Tomaten. Rustikal und international Seit 2013 trägt das Unternehmen den neuen Namen Nestlé Wagner GmbH, im selben Jahr wird das modernste Werk für Tiefkühl-Pizza in Europa eröffnet und die Produktion von 280 auf rund 350 Millionen Tiefkühlprodukte jährlich erhöht. Seit 2015 bietet das Ofenbrot Rustipani rustikalen Brotgenuss, es wird nach bewährter Bäckertradition gebacken und kann einfach aus der Hand gegessen werden. Damit steigt Wagner auch in den Markt für TK-Snacks ein. Rustipani gibt es in drei verschiedenen Teigvarianten: als helles Ofenbrot mit natürlich gereiftem Sauerteig, als dunkles Ofenbrot, das zusätzlich mit 1995 bringt Wagner die Pizza Amerikanische Art, die spätere BIG CITY Pizza, mit ihrem locker-luftigen Boden und saftigen Belägen heraus. Mit den Piccolinis, der ersten Finger-Food-Mini-Pizza, setzt Wagner im darauffolgenden Jahr einen weiteren Trend. Sie sind genauso schmackhaft wie die Pizza in normaler Größe und eignen sich als Partyhäppchen oder als Snack zwischendurch. Die Piccolinis gibt es in den Geschmacksrichtungen Schinken, Salami, Speciale, Tomate Mozzarella, Elsässer Art, Thunfisch und Drei Käse. Neu sind die vegetarischen Piccolinis Bolognese Style l e s e n , we i t e r b i l d e n , g ew i n n e n 50 Tiefkühlcolleg 2 2022

TiefkUhlcolleg l e s e n , we i t e r b i l d e n , g ew i n n e n Roggenmehl verfeinert ist, sowie die kernigen Rustipani mit Sonnenblumen- und Kürbiskernen im Teig. Alle Sorten sind mit Sauerteig verfeinert und haben einen luftig-krossen Boden. Rustipani ist in sieben herzhaften Sorten erhältlich: Rustipani Ofenbrot Salami, Rustipani Kerniges Ofenbrot Mediterrane Kirschtomaten, Rustipani Ofenbrot nach Elsässer Art, Rustipani Ofenbrot Geräucherter Käse und Rustipani Ofenbrot Hähnchenbrust. Außerdem gibt es das Rustipani Ofenbrot Vegetarische Filetstückchen sowie das neue vegane Rustipani dunkles Ofenbrot Pilz-Trio. Inspiriert von den Metropolen dieser Welt wie London, Amsterdam oder Tokyio mit all ihren verschiedenen Gerichten und Gewürzen, wurde 2019 die BIG CITY Pizza speziell für eine junge Zielgruppe geschaffen, die gerne Neues probiert. Sie begeistert mit ihrem einzigartigem Pizza- Boden, innen luftig und außen knusprig. Darauf befinden sich raffinierte Beläge mit typischen Zutaten der jeweiligen Metropole. So ist die BIG CITY Pizza Rome mit Peperoni-Salami und BIG CITY Pizza London mit den Zutaten belegt, die auch bei einem English Breakfast nicht fehlen dürfen: Salami, Hinterschinken und Champignons. Die vegetarische BIG CITY Pizza Boston ist mit Spinat belegt und die vegetarische BIG CITY Pizza Sydney ist mit Filetstückchen aus Sojaeiweiß, gegrillter Paprika und Barbecue-Sauce verfeinert. Zu Beginn dieses Jahres hat Wagner die Rezeptur seiner großformatigen BELLA NAPOLI optimiert und verspricht damit ein authentisches Pizza-Erlebnis. Der original italienische Pizzateig wird kurz und extra heiß auf Stein gebacken. Die Pizza gibt es in den Sorten BELLA NAPOLI Diavola, BELLA NAPOLI Speciale, BELLA NAPOLI Margherita, BELLA NAPOLI Salame und BELLA NAPOLI Tonno. Mit ihrem dünnen Boden, den luftigeren Rand und den vielen gebräunten Stellen entspricht sie nun noch mehr dem Original aus einer italienischen Pizzeria. Gibt es die TK-Pizzaprodukte von Wagner auch für Vegetarier? Bereits in ihrer ursprünglichen Form war die Pizza vegetarisch. Die bekannteste ist die Pizza Margherita mit Tomaten, Mozzarella und Basilikum. Für alle, die es lieber fleischlos mögen, bietet Nestlé Wagner verschiedene Pizzen und Tiefkühl-Snacks: Sechs Sorten des Klassikers Original Wagner Steinofen Pizza sind vegetarisch, zwei Sorten der Original Wagner Steinofen Pizzies schmecken ohne Fleisch, je drei Varianten der Original Wagner Steinofen Piccolinis, der BIG CITY Pizza und zwei Sorten der Rustipani sind genauso für eine vegetarische Ernährung geeignet wie die BELLA NAPOLI Margherita. Die Original Wagner Steinofen Piccolinis in den Sorten Spinach Creamy Style und BBQ Chicken Style sowie das Rustipani dunkles Ofenbrot Pilz-Trio sind vegan. Seit April gibt es außerdem die erste vegane Variante Die Backfrische, bei der erstmals veganer Käse verwendet wird. Vegetarischen oder veganen Genuss bietet Nestlé Wagner auch mit seiner TK- Marke Garden Gourmet. Die beiden Sorten Veggie Lovers Pizza sowie Pumpkin Lovers Pizza sind vegan und die Protein Lovers Pizza ist für Vegetarier geeignet. Die Böden bestehen aus einem Teig mit Leinsamen und Quinoa und sind mit hochwertigem Gemüse und Körnern belegt. Alle drei Pizza-Sorten sind mit dem Nutri- Score A gekennzeichnet. Mit dieser Kennzeichnung sieht der Verbraucher auf den ersten Blick, welche Nährwertqualität die Pizza hat und wie das jeweilige Produkt einzuordnen ist. Was macht die Original Wagner Steinofen Pizza so besonders? Alle Original Wagner Steinofen Pizzen werden nach einer langjährigen Bäckertradition mit handwerklichem Know-how hergestellt und schmecken wie frisch aus dem Ofen. Dabei werden die Teigbällchen direkt auf einem Backblech in Form gebracht und anschließend bei hoher Temperatur im Original Wagner Steinofen Backverfahren vorgebacken. Das Geheimnis der Original Wagner Steinofen Pizza liegt in dem dünnen Boden und ihrem besonders knusprigen Rand. Für ihren herzhaftsaftigen Belag werden nur ausgewählte Zutaten verwendet ohne künstliche Aromen oder Farbstoffe, zum Beispiel 100 % echter Käse, hochwertige Wurstwaren oder reife, nachhaltig angebaute Freilandtomaten aus Italien. Und schließlich werden für die Pizzasoße auch die original italienischen Kräuter Rosmarin, Basilikum, Thymian und Oregano verwendet. Nicht umsonst hat das Fachmagazin Lebensmittel Praxis die Original Wagner Steinofen Pizza zum „Produkt des Jahres 2021“ gekührt und ihr in der Kategorie Tiefkühlkost die Goldmedaille verliehen. Wie viele Sorten Original Wagner Steinofen Pizza gibt es? Das Sortiment dieser Klassikers wird ständig erweitert. Inzwischen gibt es die Original Wagner Steinofen Pizza in 18 verschiedenen Sorten. So ist für jeden Geschmack das Richtige dabei. Neben den Varianten Salami, Schinken, Speciale, Peperoni, Champignon, Mozzarella oder Thunfisch gibt es die Steinofenpizza außerdem in den Sorten Lachs Spinat oder Fantastica mit mildem Edamer, fruchtiger Tomatenpaprika, naturgereifter Edelsalami, Peperoni und einer Tomatensauce aus mediterranen Tomaten. Für Vegetarier gibt es neben der Original Wagner Steinofen Pizza Mozzarella auch die Original Wagner Steinofen Pizza Vegetaria mit einem herzhaften Belag aus Grillgemüse aus Paprika, Zucchini, Zwiebeln, pikanten Peperonischoten sowie feinem Mozzarella und reifen Tomaten. Außerdem wären da noch die Original Wagner Steinofen Pizza Champignon, die Original Wagner Steinofen Pizza Spinat, das würzige Original Wagner Steinofen Pizza Käse Quartett sowie die Original Wagner Steinofen Pizza Pasta. Für den kleinen Hunger oder als Snack zwischendurch gibt es die Original Wagner Steinofen Pizza auch im ovalen Kleinformat. Die kleinen Original Wagner Pizzies sind in den Sorten Mozzarella, Salami, Vegetaria, Thunfisch und Speciale erhältlich. Welches ist die beliebteste Original Wagner Steinofen Pizza? Besonders beliebt ist die Sorte die Original Wagner Steinofen Pizza Speciale mit dem dünnen knusprigen Boden, ihrem krossen Rand und dem herzhaft-saftigen Belag aus mildem Edamer, naturgereifter Edelsalami, Peperoni, aromatischen Champignons, echten Kochschinken und sonnengereiften Tomaten. Dabei wurden Rezeptur und Nährwerte der Original Wagner Steinofen Pizza Speciale komplett überarbeitet und der Nährwert verbessert. So enthält die Pizza weniger Salz, Fett und gesättigte Fettsäuren. Der typische Geschmack wurde natürlich beibehalten. fng-magazin: Der Markenmonitor für den Lebensmittelhandel 51

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