Aufrufe
vor 2 Jahren

fng MAGAZIN 2/2021

  • Text
  • Harnischcom
  • Menschen
  • Marke
  • Mestemacher
  • Markenmonitor
  • Magazin
  • Geschmack
  • Lebensmittelhandel
  • Deutschland
  • Unternehmen
  • Produkte

neu im regal

neu im regal Genießerfrühstück Aus meiner tiefsten Seele zieht mit Nasenflügelbeben ein ungeheurer Appetit nach Frühstück und nach Leben“, sinnierte schon Joachim Ringelnatz. Welche Frühstücksdüfte bei Ringelnatz Nasenflügelbeben ausgelöst haben, ist nicht überliefert. Aber was hindert es uns, es ihm gleichzutun und den Tag mit einem leckeren Frühstück genussvoll zu beginnen!? Mit frisch aufgebrühtem Kaffee, der Lieblingsmarmelade, oder für alle Fitness-Freaks mit Proteinmilch. Um dann gestärkt ins Leben zu starten. In den Alltag mit allen seinen Überraschungen, beim morgendlichen Joggen, zu Hause im Home-Office, im Betrieb, in der Schule... Öko-Bauernbrot mit knackiger Kruste HOFPFISTEREI Ernährungsbewusst und schmackhaft dazu, wer mit Brot der HOFPFISTEREI aus München in den Tag startet, gönnt sich etwas Besonderes: Brot nach alter bayerischer Tradition aber dem Anspruch von heute entsprechend rein ökologisch hergestellt. Wie die neue Kreation Pfister Öko- Edamame-Sonne, die reinen Natursauerteig mit Edamame- Bohnen, Soja und Sonnenblumenkernen kombiniert. Eine pflanzliche Proteinquelle für eine bewusste Ernährung. Das vegane Öko-Bauernbrot wird zu 35 Prozent aus Roggenund zu 18 Prozent aus Weizenmehl hergestellt. 23 Prozent Edamame-Bohnen aus deutschem beziehungsweise europäischem Naturland-Anbau, vier Prozent gerösteter Sojaschrot und gemahlene Sonnenblumenkerne runden das Brot ab und sorgen für einen saftig-milden Geschmack. Die Reifezeit des Natursauerteiges, der ohne künstliche und chemische Kaffee, Konfitüren Zusatzstoffe auskommt, beträgt 24 Stunden. Durch diese lange Reifezeit wird die natürliche Entwicklung der Hefen und der Milch- und Essigsäuren harmonisiert. So wird die Edamame-Sonne-Kreation aromatischer und bekömmlicher. Und bekommt durch das langsame Backen im Altdeutschen Steinbackofen eine verführerisch knackige Kruste. www.hofpfisterei.de Leckere Konfitüren aus dem Kupferkessel FALLER GENUSSMANUFAKTUR Was passt besser zu rustikalem Brot als Marmelade, am besten hand-made wie einst bei Muttern … Mit den Konfitüren aus der FALLER GENUSSMANUFAKTUR wird der süße Start am Morgen zum ersten Genussmoment. Denn genau das ist das Geheimnis der FALLER Konfitüren: hier werden die Beeren SQUITCH -Verfahren im offenen Kupferkessel gekocht und von Hand zu hochwertigen Konfitüren, Marmeladen, Fruchtaufstrichen und Gelees gerührt. Ein exklusives Herstellungsverfahren ganz im Sinne handwerklicher Tradition. Und ja nach Auswahl der Früchte gleich ein bisschen Summer-feeling inklusive wie im Mirabellen mit Zitronenverbene Fruchtaufstrich aus der diesjährigen FALLER Sommer Selection. Mit 60 Prozent Fruchtanteil schmeckt dieser nicht nur zu Brot, Brötchen und leckeren Croissants, sondern eignet sich auch hervorragend zu Quarkspeisen oder anderen Desserts. Das wohlschmeckende Aroma der Zitronenverbene rundet den vollaromatischen Geschmack dieses Fruchtaufstriches ab. Viel Sonne inklusive auch beim Pfirsich-Maracuja- Fruchtaufstrich aus vollreifen Pfirsichen und fruchtig-exotischem Maracujasaft. Wer fruchtigen Geschmack mit weniger Süße bevorzugt, wird diesen garantiert zu seiner Sommer-Lieblingssorte küren. Und wird mit dieser Vorliebe nicht lange alleine bleiben, denn die zuckerreduzierten Fruchtaufstriche der GENUSSMANUFAK- TUR Faller (35 Prozent weniger Zucker als Konfitüre extra) sind ein besonders leichter Genuss. www.faller-konfitueren.de Fitmacher Protein: Neue Linie bei der Schwarzwaldmilch SCHWARZWALDMILCH Stark und fit in den Tag? Protein-Milch, Protein- Drinks wie Caffè Latte oder Schoko oder auch Protein Quark Cremes sind genau der richtige Einstieg in den Tag für sportbegeisterte und ernährungsbewusste Menschen. Die neue Proteinlinie der SCHWARZWALDMILCH, übrigens derzeit die einzige am Markt, hat doppelt so viel Protein im Vergleich zur klassischen Trinkmilch. Mit einem reduzierten Fettgehalt von 0,9 Prozent ist die Protein-Milch ideal für alle alltagsaktiven Verbraucher. Die SCHWARZWALDMILCH Protein Quark- Creme im 150-, 250- sowie 500-Gramm- Becher ist dank ihrer cremigen Konsistenz besonders angenehm im Geschmack und versorgt den Körper mit wichtigen Eiweißen – bei nur 0,2 Prozent Fett. Abgerundet wird die neue Protein-Linie durch zwei Milchmischgetränke in den Geschmacks- 22 MAGAZIN 2 2021

GenieSSer Frühstück & Kellogg’s for Kids richtungen Caffè Latte und Schoko. Die beiden Protein-Drinks sind sowohl lactosefrei als auch frei von Aromazusätzen. Attraktiver Inhalt, spannender Auftritt: Mit dem modernen Design, Schwarzwald in schwarz-weiß, wird die neue Proteinlinie zum Eyecatcher im Regal. Und wenn auch Fitnessstudios im Moment noch nicht geöffnet haben, von Fitness-Urlaub im Schwarzwald träumen geht immer … www.schwarzwaldmilch.de Genussvoll starten mit Kaffee Crema MÖVENPICK „Ohne Gaffee gönn mer nich gämpfn," musste sich schon Friedrich der Große von den sächsischen Soldaten im Siebenjährigen Krieg (1756- 1763) sagen lassen … Noch heute schwören Kaffeeliebhaber auf den Kaffee am Morgen, um gestärkt den Tag beginnen zu können. Dieser darf gerne cremig-mild sein, wie beim MÖVENPICK Schümli aus 100 Prozent erlesenen körperreichen Arabica-Bohnen. Mit mildem, aromatischem Charakter und dank sorgsamer Langzeitröstung arm an Säure und Bitterstoffen. Die besonders feinporige Crema ist Markenzeichen und beste Schweizer Handwerkskunst, denn Schümli steht für die lockere, dünne Schaumkrone, die bei der Zubereitung der Kaffeebohnen im Vollautomaten entsteht. Der MÖVENPICK Schümli Ganze Bohne gehört dabei zu den speziellen, schweizerischen Bohnenmischungen, die sich besonders gut fürs Kaffeezubereiten im Vollautomat eignen, unter Druck und mit hohen Temperaturen. www.darboven.com Teegenuss mit einem Hauch Exotik MESSMER Mate kombiniert mit frischem Zitronengras und Zitronengrasöl in Bio-Qualität: Der Bio Kräutertee Sunny wake up aus der MESSMER Bio Range It’s my moment mit zitrisch-frischem Charakter garantiert ein erfolgreiches wake up. Bio Ingwer Zitrone aus der MESSMER Bio Tee Range mit viel Vitamin C bringt am Morgen Power im Doppelpack. Übrigens, alle Zutaten stammen aus nachhaltigem Anbau und sind Bio- und UTZ-zertifiziert. Ein wenig Luxus am Morgen gefällig? Die Tees der Marke YASASHI sind dank natürlicher Zutaten in zertifizierter Bio-Qualität ein besonderes Geschmackserlebnis, aber auch optisch ein schöner Hingucker auf dem Frühstückstisch. Zur Auswahl stehen chinesischer YASASHI Bio Tee Oolong mit besonders aromatischem und leicht süßlichem Geschmack und YASASHI Bio Tee Grüner Tee Genmaicha & Zitronengras. Genmaicha aus Japan trifft hier Zitronengras aus Ägypten, das für einen herben, frischen Genuss sorgt. In jeder Dose befinden sich jeweils 16 Pyramidenbeutel. www.messmer.de Kellogg by Kids auch für die Großen KELLOGG’S Sie sind fröhliche Muntermacher und schmecken nicht nur den Kleinen: die neuen Frühstücks-Ceralien W.K. Kellogg by Kids in den Geschmackrichtungen Strawberry, Apple & Carrot und Blueberry, Apple & Beetroot. Und schaffen es durchaus schon am Morgen, so manchen vor die Qual der Wahl zu stellen. Geschmacklich wie auch optisch. Denn die rein pflanzliche Cerealien-Pops schmecken nicht nur gut, sie sind auch bunte Hingucker in der Müslischüssel. Beide Varianten haben einen hohen Ballaststoffgehalt, sind ohne Zuckerzusatz und enthalten keine künstlichen Farb- und Aromastoffe. Genuss echt und außerdem gleich noch eine gute Tat am Morgen. Denn entsprechend den philanthropischen Idealen von William Keith Kellogg, dem Gründer der KELLog Company, der stets auf das Wohl der Menschen bedacht war, werden mit 10 Cent pro verkaufter Packung Projekte unterstützt, die Bedürftige mit Frühstück versorgen und gleichzeitig eine nachhaltige Landwirtschaft fördern. www.kelloggs.de 23Genießerfrühstück

Wählen Sie die gewünschte Fachzeitschrift

fng MAGAZIN - Food · Nonfood · Getränke · Tobacco